Qualité de l’air et alimentation durable
Bibliographie sélective
CREAI-ORS Occitanie, DRAPPS Occitanie, 2020/02

Cette bibliographie, réalisée dans le cadre des matinales du DRAPPS, propose une sélection de références sur « Santé-environnement ». Elle commence par proposer des données générales et des références relatives à l’ensemble des politiques publiques mobilisées sur cette thématique. Elle propose ensuite deux focus. Le premier sur l’alimentation durable ; le second sur la qualité de l’air. Ces deux parties sont alimentées à la fois de productions récentes et d’exemple d’actions mis en œuvre sur le sujet.

Cette bibliographie, réalisée dans le cadre des matinales du DRAPPS, propose une sélection de références sur « Santé-environnement ». Elle commence par proposer des données générales et des références relatives à l’ensemble des politiques publiques mobilisées sur cette thématique. Elle propose ensuite deux focus. Le premier sur l’alimentation durable ; le second sur la qualité de l’air. Ces deux parties sont alimentées à la fois de productions récentes et d’exemple d’actions mis en œuvre sur le sujet.




Pour citer cette production:
BEC Emilie, Qualité de l’air et alimentation durable Bibliographie sélective, CREAI-ORS Occitanie, DRAPPS Occitanie, 2020/02, 25 p.