Outils d’intervention en alimentation. Sélection de ressources

Outils d’intervention en alimentation. Sélection de ressources

La présente sélection, consacrée à la thématique de l’alimentation, a pour objectifs de :

  • proposer une courte sélection de documents apportant des données et de la méthodologie ;
  • présenter les outils d’intervention disponibles en prêt à Promotion Santé Occitanie ;
  • rassembler et de donner accès à des ressources pédagogiques accessibles en ligne ;
  • fournir des ressources pour aller plus loin (sites-ressource, bibliographies…).

 

Cette bibliographie a fait l’objet d’une relecture par Marion Smith, chargée de projet et référente territoriale pour Promotion Santé Occitanie et diététicienne-nutritionniste.

Pour citer cette production :

BARTOLI Lucie, Outils d’intervention en Alimentation. Sélection de ressources, Promotion Santé Occitanie, 2025-12, 23 p.

Dans la même catégorie :

Outils d’intervention en alimentation. Sélection de ressources

La présente sélection, consacrée à la thématique de l’alimentation, a pour objectifs...

Consulter...

Urbanisme favorable à la santé

Bibliographie réalisée par les documentalistes de Promotion Santé Occitanie et du GRAINE...

Consulter...